Monday, February 15, 2016

Dummy food Classic Coconut Ice cream Classico


Dummy food/ Food replica thai coconut ice cream classico @ KuroHouseofCraft


Hi! karya minggu lalu ini adalah karya yang bikin saya pengen banget makan es krim. hihi classico.id memesan dummy food (replika) untuk coconut classic ice cream dengan bermacam-macam topping.
Ada almond slice, cocochips, kacang, corn flakes, dan nyam nyam ditambah lelehan coklat tentunya. hm.. :)



Dummy food/ Food replica thai coconut ice cream classico @ KuroHouseofCraft

Pertama-tama, saya membuat replika kelapa muda yang menempel di kelapa bakar ala thailand dan 2 scoop coconut ice cream yang lembut ini. 

Dummy food/ Food replica thai coconut ice cream classico @ KuroHouseofCraft

Nah baru deh ditaburin topping-toppingnya, yang sudah saya siapkan sebelumnya. hehe ini sedikit penampakan meja kerja saya (abaikan yang berantakan di belakangnya), hihi lihat ice creamnya aja ya :P

Dummy food/ Food replica thai coconut ice cream classico @ KuroHouseofCraft

dan berikut ini coconut ice cream yang sudah diberi lelehan dummy coklat menggunakan resin.

Dummy food/ Food replica thai coconut ice cream classico @ KuroHouseofCraft
Hm.. ada yang mau? kalau mau makan ice cream ini follow aja instagramnya ya dan ke lokasi classico.id yang terdekat. 

Dummy Classic coconut ice cream ini dibuat selama -+ 12 hari kerja tidak termasuk weekend. jadi -+ 2 minggu. Bagi yang mau memesan dummy food sediakan waktu yang cukup ya :) Terimakasih 

Dummy food/ Food replica thai coconut ice cream classico @ KuroHouseofCraft



No comments:

Post a Comment